Крым

Кондрат Безымянный
Оскалились пещерами скалы.
А сколько нынче времени? вечер...
Подъёмы и спуски ногами по камням и песку:
Вернёмся до заката, чтобы не превратиться в падающую звезду,
Как было, возможно, когда-то в последней забытой яви,
Которую я уснул.
И тот, кого я оставил
Слезою Кришны падает из небесного решета,
Где даже первый - лишний.
О, не могли бы вы подождать!
Я сам оказался оставлен,
Как неудачливый сталкер.
Не понимающий, как как обратно из зоны,
Где границы не то что бы стерты,
Они двигаются на шаг дальше,
Куда б ни стал ты.