comme la neige

Мира Мартини
все самые теплые сны
о тебе
без тебя
как пережить мне холод
и дожить до весны?
в мольбе
себя не щадя
провела бы недели и месяцы.
но я не знаю священных слов
поэтому несу сплошную околесицу
и полночи мучаюсь без снов.
зато я умею биться в истерике
до дрожи в ладонях/коленках/голосе
я улечу в Америку.
да-да, в Америку!
освободи мне взлетную полосу
и я улечу
чтоб не видеть/не слышать/не чувствовать
не хочу
ломать кисти
и хрупкие тонкие пальцы
в твоей жизни никто.
напрочь отсутствую
но вот за спиной, видишь? нити
я безвольна, я в твоей власти
добей же меня своим взглядом
режь
и я падаю. падаю.падаю...
Je tombais comme la neige