Грусть

Владимир Болдырев Сургут
Кого то раньше кого то позже
Всех отнесут нас на погост
В последний раз нас спать уложат
Произнесут поминный тост
И будут на ветру берёзы
Шуметь над нашей головой
Вся наша жизнь где смех где слёзы
Останется за роковой чертой