Размножаюсь я, скажу, по силам

Краснов Аа
"Раз уж созрел для размноженья - размножайся"
 «С улыбкой о грустном» (Николай Нефёдов)



Размножаюсь я, скажу, по силам
С женщинами одинокими,
Вот, одна вчера свечу просила
За стриптиз под окнами,
Но случилася разгрузка,
Как умчалася с подружками...
Я остался со свечой не догоревшей,
Размноженья очень не люблю поспешного...