Когда несёт поэта словом,

Краснов Аа
"И словесный достал понос..."
«Словоблудие» (Ирина Брагинская 2)
---


Когда несёт поэта словом,
Рождаются, порой, стихи...,
Мы в этот мир приходим голым,
Отсюда лишь несём грехи...

Судить не будем очень строго,
Болеем все мы иногда,
Поэтов не бывает много...,
Бывают лишние слова...