Бог родится в человеке

Пётр Синица 3
Как бы ты не рисовался, 
пером своим не распушался?
Судьбе поверь известно
говор водишь лестно.

Чтоб восстать на веки,
силу духа показать.
Родиться нужно в человеке
покаяние принять.

Дух Создателя живёт,
терпеливо ждёт.
Вашей тьмы освобожденья,
к светлой жизни пробужденья.

Брось хомут в отстой,
сам держись за провиденье.
Смотри, растёт как травостой,
идёт земное возрожденье.

Отрой всё лучшее внутри,
испей любви начал.
Светом внутренним гори,
это ваш причал.