Ангелы

Олександр Герасименко
;Мы ангелы
Мы ангелы любви и чести
Мы ангелы
Мы всгда будем вместе.

Мы путишествовали от зари до зари
Спустились с небес до земли
Мы с вами от заката до расвета
Мы с вами до канца света.

Мы парим небесами
 Мы всгда будем с вами
Крыльями порхая
В безвездь улетая
Мы к вам возратимся
Как певчие птици
Вы увидите наши лица.
По сцене летая строки песен вспоминая
Я о групе своей раскажу
Это не долго будет длитса
Посмотрите на эти лица
Я вам их сечас покажу.

Я сижу за ударнай установкой
Выбивая ритм из барабана
Бью по ударным без остановки
Без фанеры и обмана.

В руках у Светы ритм-гитара звучит
А за клавишами Игарь стоит
У Кати соло-гитара и она поет
А по струнам ритм-гитары Лена бьет.