Письмо

Олександр Герасименко
;Чистый лист передо мною
Я пишу письмо тебе,
И мечта за мечтою
Пролетают в голове.

Вот письмо я написал.
Завернул и отослал.
Из-зо дня в день, день от-то дня
Жду ответа от тебя.

День от-то дня
Жду я письма,
Жду я письма
Лиш только от тебя.

Сколько писем я послал?
А ответа нет и нет.
Ждать я уже устал,
ЖДал я 8 лет.

Спустя 8 лет
До меня дошло
Любви больше нет
Щастие ушло.

Что делать мне теперь?
Может подождать письмо?
Или она словно зверь,
Зделает мене все назло.

Отправляйте письма детям,
отправляйте матерям
люди ждут от вас ответа
Ждут от вас письма.

И не стоит ждать конца света
Или когда прийдет зима
Люди ждут от вас ответа