на полдороге к аду

Михаил Просперо
Небеса для нас не открывались
Глас Господень нам не говорил
Мы в тяжелом пламени остались
И горим, покуда хватит сил
И прохлады райских кущ не надо

...да, мне трудно гордость укротить!
Да, стою на полдороге к аду.

А куда ещё
из рая
уходить?