На берегу моря

Олександр Герасименко
;На берегу моря
;Умераю с горя
Пальцами зжимаю писок.
Морская вода
Обмывает берега
В тишене побыть-бы часок.

Ужас догоняет меня
В переди стоит стена
Бежать мне некуда теперь
Догнал меня дьявол-зверь.

Он золотые горы обещает
И душу заберае
Но щасливо я не долго жил
Что такое щастие вкорее забил.

Деватса некуда
За бедою беда
И то что дал сатана
Ушло в некуда.

Все что дьявол обещает
Внезпно ищезает
Ьогатство пропадает
Дом до тла згорает.

Не заключайте договор с сатаной
Он лиш поиздеваитса над тобой.

На берегу моря
Умераю з горя
Пальцами зжимаю писок.
Морская вода
Обмывает берега
Втишинне побыть-бы часок.