Разговор по душам. Сохраню эту ночь

Окрылённая Мечтатель
Босиком по песку

Босиком по песку, под раскатистый голос волны,
Мы бредём, взявшись за руки, прямо по чёрной воде.
Скажешь-что  сумасшедшие...нет...просто так влюблены!
Мне с тобой хорошо, мой любимый, всегда и везде.

Волшебством этой ночи так сладко делиться с тобой!
Прямо в лунной дорожке проплыть за волной нагишом,
Только ночь и луна...и шумящий далёкий прибой...
Только ты, только я...как прекрасно остаться вдвоём!

И на берег упасть, прижимаясь всем телом к тебе,
Выпуская желанья, как вольную птицу из рук,
Отдаваться любви, забывая о нашей судьбе,
Словно нет между нами и не было вовсе разлук.

Тело вслед за душой отрывается в яркий порыв,
Поцелуи и ласки стремятся его утолить,
Мы летим в облаках, притяженье земли позабыв,
Это счастье, родной...бесподобное счастье-любить!

И вдвоём...без движенья и мыслей лежать на песке,
Слушать шелест волны и биенье горячих сердец...
Эту ночь наша память оставит потом вдалеке...
Но её сбережём -  нашей близости чудный венец........

Окрылённая



Сохраню эту ночь

Эта ночь распласталась над нами ,а море у ног.
А мы за руки взявшись, бежали нагими к воде...
И избыточность счастья в себе удержать я не мог,
И избыточность чувств, что с души вырывались к тебе.

Мы ,разбрызгав прибрежную пену, вбежали в волну,
И резвились на лунной дорожке, друг друга обняв...
Мне казалось мгновения эти уже не верну,
И волна, как Ундину, тебя унесёт от меня.

А потом, искупавшись, упали на влажный песок,
Где я страстно солёные губы твои целовал...
Целовал твои груди и твёрдый солёный сосок...
И чуть слышно прибой, как тебя я, нам ноги ласкал.

Обо всём позабыв:о волненьях, душевной борьбе,
Каждой клеткой тебя ощущал, не скрывая восторг...
Всей душой находился с тобою, а телом в тебе...
И чуть слышно прибой продолжал ласкать берег у ног.

А потом на песке без движенья лежали с тобой
И смотрели на звёзды, летящие прямо в глаза...
И хотелось отсюда в душе унести всё с собой,
Сохранить навсегда, с убегающей ночи назад...........

Мечтатель