разлить из туфель море

Елена Родичева
разлить из туфель море – пока не побелели окна
отеля, выходящего одним единственным окном за грань…
пока ты перелистываешь волны закипающим волненьем – океан
твоих статысячснов уже готов облизывать цветные стёкла….

позволить туфлям море – пока ты кошкой ластишься к затягивающейся трещине на дне
и по обветренным губам скользит улыбка Будды
 - всё остаётся свято.  пляж никогда не перестанет быть безлюдным…
последний вдох не обратится вспять, происходя в тебе…



(Тате Соколовой)
фото А.Шагивалеева "you are my highest drug"