Женские истерики

Ольга Лещук
"Иди ты к чёрту,друг сердечный!-
Устала, жуть как, услаждать".
"Наш секс, короткий, быстротечный
Тебе лишь дарит благодать"...
.............................

"Иди ты к чёрту,друг сердечный!
Ищи себе другую... бл..ь,
А я, надев рюкзак заплечный,
Пойду умелого искать"...