Любовь - пословица

Вероника Пятченко
"Семь раз отмерь - один отрежь"
"Лучше синица в руке, чем журавль в небе"
"Жених по плечу, так сама полечу."
"Биться в одиночку — жизнь не перевернуть."
"Разбитые армии хорошо учатся."
Пословицы

Один раз отрублю -
Намерила уже:
Любовь разлукой, а разлуку болью...
Тоска по журавлю
В надломленной душе
Мне кажется не раной, а мозолью, -

Один раз залечу -
Намаялась сполна:
Шла от тебя, к тебе же возвращаясь...
Коль ты не по плечу,
Лететь мне без крыла -
а, значит, навсегда с тобой прощаясь.

Один раз разобьюсь -
залатана душа -
Живого места нет. Один раз в пропасть...
Я просто удалюсь.
Банальности страшат:
Любовь моя - пословица - убогость...


                19. 08. 2010