ПриЧудЫ

Михаил Тюрин
    
Бегал как Все
За Причудами Мира…
Подобно ослу… за овсом и ..сочным кормом…
Был пятым колесом… в  телеге …Здравого Смысла…
Встречал Рассветы…
Провожал Закаты…
Зябликом пел на ветке…
Надевал смурное   Лицо…
Хохотал от Души…
На перипетиях … Дорог…
Пил Неба …хмельное Вино…
Разбивался в кровь … о стекло
Бабочкой ночною…
На виражах … влетая … в Окно…
Был Пустой свирелью… и
Часто смотря … немое Кино … извлекал … неясные звуки….
С бубном шамана…Пускался в Пляс…
Водил хороводы с Луной…
Купался в холодном Ручье…
Громом гремел в Горах…
Всегда … почти….не отвечал на вопросы…
Как Чжуан цзы…Питался Истоком… Путешествуя в Бесконечности…
Рябью прошелся по …Воде  Судьбы… и
За Барханом …Мира … скрылся
Не оставив следов…

…Бегал
…Был
…Встречал
…Провожал
…Пел
…Надевал
…Хохотал
…Пил
…Разбивался
…Был
…Извлекал
…Пускался
…Водил
…Купался
…Гремел
…Не отвечал
…Питался
…Путешествовал
…Прошелся
…Скрылся