Омут

Гуд Бай
В бездонном омуте ночей,
И в отражении рассветов
Купаюсь. Тысячи свечей
Вокруг горят, но этим светом
Лишь тихо блики на стене
Играют всполохом лучистым.
Я вся в тебе, а ты во мне -
Мы вторим птицам голосистым.
От радости поют сердца!
Росы свежо прикосновенье.
Но нет начала без конца,
Уйдут счастливые мгновенья,
Наступит час. Из-под венца
Бегу туда, где тень забвенья.