Unbebautes Edelstein

Максим Мироненко
Ich - die wilde Kreature.
Ich kann оеffnen Todestuere.
Kann gebаеren grosse Sinne,
Auch kann ich etwas bilden.
Aber werd ich mich verstecken,
So wie eine kleine Drecke.
Ich hab geficken die Natur!
Hab ich kein Gehirn dafuer...
Bin des Geizes fauler Keim.
Auf der Knoechen steht ein Heim.
Die Tiere lieben mich nicht da,
Denn ich toete all, die stehn nah...
Kein Gott, kein Teufel lieben mich!
Doch mein Gebet zum Gott ich sprech.
Alle sind mir gleich egal;
Darum verbrenne ich den Wald.
Ja! Ich fress ein Schoss meines Lebens.
Ich habe nichts dagegen!
Ich niese auf mein Dasein,
Will zu kriechen in Kern herein!
So fein der MENSCH sein! (doch?)
Doch nur unbebautes Edelstein...