Любовь, как терпкое вино

Вера Салагаева
Из тысячи ночей,без сна
Оставлю в памяти,одну
Не вознесу,не прокляну
Она сгорела,как звезда.
Из тысячи желаний-снов
Оставлю я,в душе,одно
Чтоб пить до дна,с тобой,любовь
Любовь,как терпкое вино.

Я твои губы-лепестки,целую
Кто мне,тебя,послал такую
Кого благодарить за этот дар
Когда в душе,
            Когда в душе,
Сжигая всё до тла,цветёт пожар.

Из множества других миров
Останусь в том,в котором ты
И пусть сгорят мои мечты
Я сберегу свою любовь.
Пусть десять жизней не дано
И пол пути успел стереть,
Чтоб пить,с тобой,любовь-вино
На пол пути готов сгореть.