Летиция

Анатолийка
Летиция – летящий свет,
Коричный аромат, имбирный;
Янтарный взгляд, зовущий, мирный,
Улыбка – губы – маков цвет!

Пшеничных локонов каскад –
Пружинящие завитушки,
На щёчках россыпью веснушки,
И неприметный шрамик над

Изящной правой бровью – след
Незабываемого детства –
Набег на садик по соседству
За яблоками в десять лет!

Движенья – лёгкость мотылька
Над тонким кружевом букета!
Летиция – потоки света –
Затмит иных, наверняка!