Каждый выбирает сам свой путь... размышления

Краснов Аа
Из переписки по поводу «Это о нём пусть пока он и не знает..» (Евгений Говорухин)
http://stihi.ru/2010/08/18/1174

     Каждый выбирает сам свой путь..., но одни выбирают путь прямой, и чаще всего, и быстрее всего именно они достигают совершенства и цели, вторые выбирают кривые дорожки и тропки, и они то же обязательно достигают своего, но сладкий миг победы над собой откладывается на очень долго, а третьи обрекают себя на бег по кольцу..., конец жизни последних печален, ибо они уйдут отсюда такими же, как и пришли..., оставив после себя лишь кучу дерьма...