Танцевала в воде...

Любовь Кравцова
Танцевала в воде
И играла с волною.
На моём животе
Солнце в ритме со мною...
Солнце быстро ушло
Дней копилочку полня.
Мне с волной хорошо.
Бьёт, но, как-то-не больно.

                18 августа 2010 г.