Истрескана былого фреска...

Алёна Лёшина
Истрескана былого фреска,
Размыты силуэты бед, 
И время - навести до блеска
Порядок в доме и судьбе,
Мастеровито и толково
Освобождаясь от трухи... 
А впрочем, это  - из такого,
О чем не пишутся стихи.