Заноза

Вера Салагаева
Ярко-красные губы
На лице,вуаль
Взгляда я не забуду
Ты-сама печаль
Сине-чёрный лак
Он,губам не в масть
Это-адский знак,
А сама,ты-страсть.

Яркая,страстная
Любовь твоя продажная.

Деньги,деньги
Позы,позы
В сердце ты,моём,заноза
Любишь-сладко,потом-гадко
В сердце-свалка
Бросить-жалко.

Длинные ресницы
Тень легла,на шарф
Роковая жрица
Ты,любовь,продашь
Ласковая прелесть
Платье от кутюр
Обожаешь шелест
Новеньких купюр

Яркая,страстная
Любовь твоя продажная.