Ты будешь вечно...

Регина Васильева
Ты будешь вечно моим долгожданным,
Тем единственным и дорогим.
Ты будешь вечно моим любимым
И как прежде, совсем не моим.

Ясным днем для меня будешь солнцем,
Ночью - месяцем золотым,
Что зовет за собой и манит,
А к утру исчезает как дым.

Ну, а я для тебя останусь,
В темном небе далекой звездой,
Самой нежной, любимой, желанной,
Но, увы, не твоей, а чужой.

И при блеске росы серебристой,
Обвенчать нас не сможет рассвет.
Никогда мы не сможем быть вместе,
Ни один день, ни много лет.