Всё в прошлое уходит безвозвратно

Ольга Борцова Тарасова
Всё в прошлое уходит безвозвратно
Меняя нас с тобою на глазах
И мы, вновь говорим друг другу ладно
Скрывая снова боль в своих глазах

Ну что ж поделать, если так сложилось
Что развела с тобой тогда судьба
Что о любви, мечтал ты так несмело
И я теперь навеки не твоя

Чужая жизнь, различная, как ветер
То кружит, то бросает с высоты
То счастливы, то плачем мы как дети
Когда вдруг разбиваются мечты

А годы, быстротечны и жестоки
За ними не угнаться, хоть беги
Мы вновь с тобой всё также одиноки
И также друг от друга, далеки


"©" Ольга Борцова (Тарасова)