Отраженье

Людмила Гаврина
Отраженье - это просто двойники
Реальность наша, в настоящем,

А прикоснешься - то пойдут круги,
И облик тени - разводящей....

Мелькают волны пестротой,
Но, вот, замедлилось движенье,

И возникает слог - другой,
Иного мига - отраженье...