новая свобода

Милена Маис
Я открою тебе новый мир,
Ты еще не знаешь,
В книгах о нем ни слова,
Ты не прочитаешь…
Лишь у черта в глазах,
Радугой снов озаряет,
Тысячи лет назад…
Я скоро и я близка,
Я так же безумна как ты…
Не надо плакать, не надо кричать,
Ты станешь счастливым
И сможешь кончать…
Ты понимаешь и растворяешься,
Я исчезаю и улыбаюсь,
И я произношу слова,
 Способные разломить небеса.
Это не страшно почти,  что не больно.
Если есть крылья, нужно жить вольно…