всё, что болит

Анатолийка
Стучи,
стучи, моё сердечко
птенцом-певцом в грудную клеть!

Гори,
гори сильнее, свечка,
дари огня густую медь
ночному мраку!
 
Будь в полёте
над белой пустошью, перо!

Сияй,
сияй на небосводе
луны печальной серебро!

Ложитесь буквицы и строчки
на поле чистого листа!

Пускай я выплеснусь до точки,
останусь девственно пуста!

Пусть рвётся искренность наружу,
порхает страстно напоказ
всё наполняющее душу,
всё, что болит во мне сейчас!