Меня делают злой

Ирина Еремина Космея
Меня делают злой каждый день, каждый час,
Не хочу быть я злой ни потом, ни сейчас!
Сохранить я пытаюсь в ладонях добро,
Тихо плачу, а зло боль вонзает в ребро...
Говорю себе: нет! не поддайся! держись!
Изо всех сил терпи, можешь ты,соберись!
А слезинки-добринки текут по щекам,
Неужели добро убежит по рукам?