Untitled note 52 уходящему лету...

Сергей Джедай Межуев
С моего подоконника каплей кровавой
Стекает закат очередного летнего дня.
Ночь увлеклась своей беспощадной расправой
И свет заменяет звездная тьма.
Ночь безжалостно пихает день за решетку
Заламывает солнцу его горячие руки,
А солнце кричит во всю свою глотку:
«Я завтра вернусь, и будет еще жарче, суки!!!»