Обращение к поэту А. П

Мила Снежная
Открыла   я   твою   страницу,
а   ты   в  ответ   ее  закрыл,
ты   улетел,  как   птица,
про  нас,  про  всех  забыл.

Слова   такие    неприятные,
читаем   на   экране   мы,
а как же быть? Ты в избранных,
поэты  не  любят  пустоты.

Вернись,чтоб мы не волновались,
не  думали,  Бог  знает  что
и на жестокую судьбу не полагались.
Хочу я знать, что у тебя в порядке ВСЕ!