Подсолнухи

Нюша Снегурская
Я лежу в подсолнуховом поле
Среди ярко-желтых лепестков
И желанье шепчет поневоле:
Здесь свершится чистая любовь.

Приглашу тебя я в запах нежный,
Спрячемся в подсолнухах вдвоем,
Сумасшедшие, одни и без одежды
Мы с тобой забудем обо всем.

Нам подсолнухи зашепчут мелодично,
Создавая обстановку и уют,
Мы с тобой сольемся эротично,
А подсолнухи нам песню запоют...