Прячу тебя в туманы души

Наталья74
Прячу тебя в туманы души
В самые дальние, самые внутренние,
А ты, любимая, дыши,
Как дышат новорожденные.
Спрятав, тебя не ищу,
Не выставляю на полочку,
Ночами нервно курю
В настежь открытую форточку.
Стараюсь не бередить
Трепетно-нежные нервы
Мне бы тебя разлюбить!
Зеленоглазая стерва!
Воюю с любовью к тебе,
Противостояние тяжко.
Сердечную колыбель
Чистым стелю – напрасно.
В открытое небо молчу,
Луну прячу за занавеской.
Ценой своей жизни плачу,
За то, что посмела быть дерзкой.
Лучи рассекают рассвет,
Не важно, что будет дальше.
Напомнит улыбку твою
Мелькнувший солнечный зайчик.
И мне бы лучше расстрел
Или сонную вырвать с корнями!
Ты помнишь, нам бог песни пел,
Когда мы с тобой встречались?
Весна. И повсюду – ты.
А в моей постели метели
В календаре кресты,
Три сигареты стлели.
Вернуться уже не хочу.
Осознанно все обрывала!
Плевать, что я молча кричу!
Но мне пол тебя было б мало!