Узнаешь ли в Осени желтой

Зарина Морская
   Отклик на стихотворение
  "Сквозь длинное-длинное лето"
    автор Черный Дракон
   http://stihi.ru/2010/08/16/4965



Нет, Осень тебя не забыла,
она невидимкой идет,
к тебе она ближе, и ближе,
листочком сухим метет...
Лето сгорело, уходит,
Осень прохладу несет,
ветром в душе твоей бродит,
ласки твоей она ждет...
Смотрит в глаза с грустинкой,
в надежде - вспомнишь ли ты,
как осенью прошлой с слезинкой
с тобой расставались мы?
 Узнаешь ли в Осени желтой
венок, что ты плел для меня?
Иду я тропиночкой колкой,
трепещет душа моя....