Хандра

Рамиль Батталов
Опять хандра...минор в душе,
Как в тупике.... на рубеже...
Хочу понять желанья суть
Свернуть или продолжить путь
*
Пока  живу..у той черты..,
Где с боку я..с другого ты
Преградой сам себе стою,
Уйдешь..останусь на краю
*
А может все таки шагнуть,
За край тот и судьбу прогнуть
Мечту в конец, что извела
Начать все с белого листа
*
Нет,не хочу с листа я вновь,
За что,тогда я душу в кровь
На протяжени всей жизни..
Живет все в памяти до тризны
*
И надо бы мне на колени..
Грехов не оставляя..тени..,
Что б виноватым не уйти...
Оставив край..тот..позади.
*
Стою не смея..сделать шаг
И больно мне..и все не так..