Ах, не зовите

Елена Белозёрова 3
Ах, не зовите осень, понапрасну,
Не торопите очень..
Раскрасит Мир цветными красками -
Художник - осень...
Пройдёт в душе дождями стылыми,
В туманы бросит,
Кого зовём своими милыми -
В холодных росах...
Осенний ветер будет рвать
С деревьев платья,
Как манну с неба будем ждать
Кусочки счастья.
Осенней ночью, где ответ
На пепелище,
Ждать нежный, розовый рассвет.
Где память рыщет...