умерать за любовь

Светлана Бурунчанова
  Любить чтобы жить,
  Медленно умирая...
  Душу губить,от страсти сгорая..
  Терять чтоб иметь,
  Имея..теряя,
  Себя обрести,
  Дарить убегая,
  Хвалить небеса,
  Молясь о надежде,
  О шансе пожить,
  Как небыло прежде,
  Последний глоток,
  Вольной свободы,
  Отдаться инстинктам,
  Законам природы,
  И цвет пустоты,
  Цветами заполнить,
  Небесной любви,
  И волю исполнить,
  И чашу вселенной,
  До дна испить,
  Для чего это все??
  Чтобы знать!!
  Что такое любить...

                написано:16.08.2010