Грусть

Рамиль Батталов
Мне б жизнь перелистать,но страшно
Вдруг резюме,что все напрасно
Душа вся в шрамах, может зря
И все же рад..,что не броня
Ранима и слезлива... пусть
Знакомая, со словом грусть
И одинокая    .......порой
И сам бывало....не герой
*
Не отмирают раны -живы
Коплю я их не для наживы
И счастье с горем вперемежку
По телу, по душе ,пробежку
И все ж рубец, а это значит
Душа по ней.,уже не плачет
Куском чужой души заплата
Знать счастье есть,за то и плата