***

Неизвестная Земля
Стук.
Свет. Крик.
Жизнь. Миг.
Слово. Шаг.
Друг. Враг.
Стук.
Учитель. Урок.
Последний звонок.
Любовь. Расставание.
Мудрость и знания.
Стук.
Дом и работа.
Семья и забота.
Ребёнок. Усталость.
Старость подкралась.
Стук.
Болезнь. Седина.
Максимум сна.
Морщинистый лоб.
Пенсия. Поп.
Стоп.