Любимому Богу

Саша Раннева
Ты – мой Святый Бог и моя любовь.
Сердце от Тебя не скрою.
Ты - судьба моя, не жалею я,
Что связала жизнь с Тобою.

Ты – моя скала, все Твои слова
Утешают и покоят.
Ты простил меня, и омыл меня,
Чтоб имела часть с Тобою.

Выбрал Ты меня среди всех других
И моих грехов не вспомнил,
Рядом Ты со мной, воздух свеж и тих,
Нежностью Твоей наполнен.