Когда слезы текут...

Александр Листенгорт
Когда слезы текут
Рекою,
Нет ни на что
Настроя,
Отчаянье гложет
Душу,
Баланс
Судьбоносный
Нарушен

Вспомни о том,
Что имеешь,
Вспомни о тех,
Кто рядом,
Вспомни о тех,
Кто ушёл,
Что они
Испытали
Усладу

Вспомни об Ангелах
Дружных,
Вспомни о Боге
Внутри,
И о судьбе
Натужной:
Вокруг
Оглянись,
Посмотри!..

Помни, что ты не один,
Даже когда никого,
Даже когда темно,
Когда, казалось бы, всё...
Благодари за всё,
Что имеешь и будешь иметь,
Судьба? Возлюби её,
Чтобы
Свече
Не тлеть.