На стих. И. Охрименко заполни паузу стихами

Рамиль Батталов
Он паузу стихами наполнял
Он ждал тех пауз,душу раскрывал
Кромсал, по жизни бег,по остановкам
Жизнь размывая,в паузах по строкам
И с каждым разом большего хотелось
Ему уж не спалось,да и не елось
И паузы длиней из года в год
А жизни его путь....наобарот
Нельзя в молитву,превращать стихи
Найди ты время..на свои грехи
Безгрешных рифм..сиянья не видать
От них тоска..никак не благодать
Стихами паузы не заполняйте
Они как жизнь,вы в них страдайте
За всех...земных как за себя
Коль понял ты...твоя судьба
И пауза пусть лишь для них
Кому ты посвятил, свой стих