картон ужасно размалёван...

Степан Попов
Картон ужасно размалёван.
Портрет на нём чернилом нарисован.
А на портрет
Углём написан натюрморт.
Поверх,
пейзаж прозрачной акварелью-
Корабль входит в порт.
А сверху всей мазни-
Засохшей кровью карта.
И всё покрыто
Лаком для ногтей...
Здесь жизнь и творчество!
Картон прикручен
Ржавой проволокой
К погнутой рельсе могократно.
Здесь все идеи!
Больше нет идей!