Пародия на Не прощу Diamond-Xxi

Ласковый-Зверь
http://stihi.ru/2003/03/22-685

Да, я прощу тебя за то, что было:
За свет любви, за сладость сладких слов…;
Прощу тебя за то, что полюбила
Любить тебя – тебя, моя любовь!
Но эти дни, где я сейчас кричу,
Где без любви мне жизни стало мало…
За эти дни тебя я не прощу:
В них не было того, чего не стало.

*.03.03

           ***

Сегодня я в прощающем настрое,
Я наслаждаюсь всепрощенья сладкой сластью
Я так добра, и этого не скрою,
Готова все тебе простить мои напасти!
Тебе прощаю я свой сломанный каблук,
Прощаю, что дарил мне диаманты,
Но не прощу тебе моих я женских мук:
Не проявил мужского  ты таланта!
Я не смогу простить, пусть даже захочу
Того, что не было, чего почти не стало
С чего, ты спросишь, в ЭТИ дни кричу,
Ведь все же было? -- Было слишком мало!

**.**.****