Вечные страдания

Мила Снежная
Плохой  была  я  ученицей,
бросалась  в  омут  с  головой,
не видела у жизни, где границы,
поэтому  осталась  я  одной.

Я  не  боялась  обжигаться,
в  любовном  пламени  сгорать
и вновь, и вновь вся  воскрешаться,
зализывая раны,из пепелища вылезать.

Страдания  мои никто не видел,
Я   улыбалась   на    свету,
в ночи,чтобы никто не слышал,
мои  рыдания,  почти  в  бреду.
 
Все   ТЕ   страдания   позади,
теперь   страдание    иное,
тогда    страдала   от   любви,
сейчас    страдаю   от  паранойи.