Отпуск на Чёрном море

Наталья Краснопёрова 2
Орёл парящий, с ним рядом вы.
Из камня постамент и птица.
Из отпуска, какой главы
Прошедших дней, легла страница?

Прекрасно смотрится и трио:
Брат с сестрой и доченька.
Так отпуск провели красиво.
Дни прошли, как ноченька.

И катерок летит, как птица.
Племянник Лёша налегке,
Отдохнуть за год стремится, 
катаясь здесь на Ветерке!

И ваше у Дольмена фото:
Мне интересен так же факт,
Что уходил незримо кто-то,
Общаясь во Вселенной так,

Что бы помочь своим потомкам
Найти дорогу к мудрости.
И страх благоговейный тонкий
прочувствовать в конце пути.

Описание отпуска по присланным фотографиям.