Концептуальное будущее!

Александр Листенгорт
Ругающим Власть по состоянию на август 2010...


Давайте сделаем день самоуправления в масштабе всей страны! Этакие "бархатные 90-е"...

Ну да ладно.

Есть кандидатуры, способные занять кремлевский трон? Защитники Химкинского леса? Лимонов? Кто???

А я знаю кто: Дети Индиго. Они уже на Земле, стоит только набраться терпения до раскрытия всего их Потенциала.

И не просто ждать, а полностью взять ответственность за свою жизнь в свои руки и строить её так, как вам хочется. Это право свободно и им обладает в РФ каждый.

А если кому-то жалко платить налоги, то он имеет право покинуть РФ и переехать в Европу, которая ленивым людям умудряется платить по 600 евро на дом.

Спасибо...