Семь зверей...

Степан Попов
Семь зверей
Перемешались меж собой
Телами.
У всех есть
Крылья,зубы,когти,чешуя и шкуры.
Глаза рептилий,габариты травоядных.
И разные они.
Ужасно разные!
Один плывёт вздымая радугу фонтаном.
Другой съедобен.
Четвёртый убивает ядом.
Когтями и зубами-третий рвёт.
На дереве питаясь молоком,
Чешуйками покрытый-
Пятый.
В грязи болотной,жертву проглотив,
На новом цикле прекрасной
Бабочкой становится шестой.
Ну а седьмой, взлетел ломая баобабы.
Он песню океану проревёт,
И явится за мной!