Подожди, я мылом верёвку,

Краснов Аа
на «не умирай хотя бы до вечера» (Joana)
http://stihi.ru/2010/08/18/3817
--

Подожди, я мылом верёвку,
Иначе не выдержишь боли,
Ну, нету совсем тренировки,
Вишь достала нога до пола...

Подожди, чуть короче привязь,
Табуреточку вон оттуда,
Так то лучше, а ты то мылся?
Кто ж уходит совсем без душа...

Во, помылся, совсем не пахнешь,
Этого хва немного позже,
Мож меня напоследок трахнешь,
Как-то с трупом совсем не гоже...

Гляди, поднимается тело,
Значит, ты ещё что-то можешь,
Можешь здесь под верёвкой смело...,
Иль в кровати, на мягком ложе?
---
Скажи мне откуда верёвка, родная,
И в мыле, табурет, почему-то, под ней....,
Да это вчера я пыталась, стирая,
Верёвку на гвоздь с табуретки надеть...