Струится прядь...

Студенцова Ольга Андреевна
Струится прядь на женское лицо.
И ветер северный листвою не играет.
Я знаю Вас.
И с Вами так легко!
Мне Вас сегодня очень не хватает...
Но вновь и вновь, Вы здесь, но... не со мной.
Проходите едва-едва взглянув.
Ваш быстрый взгляд забрал в душе покой.
Молчу.
Стою нелепо, не вздохнув.
Улыбка чудная, скользящая в глазах,
томит и будит тайное желание.
Всего мгновенье --
я на небесах.
"Приветствую. Спасибо. До свидания."
Лишь сердце моё слов не принимает.
Мне Вас сегодня
очень не хватает...